Вкус традиций. Международный день повара.
20 октября отмечается Международный день повара. 18 октября в ОП-4 ГБПОУ МО «Подольский колледж имени А.В. Никулина» прошло мероприятие "Вкус традиций", посвящённое этому дню. Участие принимали группы 1 курса 40ПК-424, 2 курса 4 Пк-422 и группа 4 Сл-424.
Программа, подготовленная преподавателем специальных дисциплин Поляковой И.Н., была очень насыщенной и интересной. Во время беседы о профессии была представлена презентация "20 октября Международный день повара". Со студентами встретился работодатель Смесов Евгений Алексеевич - директор по развитию сети общественного питания и рассказал о потребности кадров в этой области. Был продемонстрирован мастер классы "Вкус традиций" - приготовление зефира (Рыбакова Г.Н.) и " Волшебная салфетка" - складывание салфеток (Пономарева Н.И.).
Информация об изменении страницы: 21.10.2024 08:16:23, Марина Дырина