Pobeda
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Для студентов
  4. Вкус традиций. Международный день повара.

Вкус традиций. Международный день повара.

fn37yhy2g92j6l6c58kyvnnawebrddkb.jpg
sdhpk0hc6j00t55dfjstlqbzy7b65c0b.jpg
j9pc99twjy94qzjayui0lxx3gdsk0qgw.jpg
5amfthaws4ogd3nwrb5mxyoabxcxs9qw.jpg
ix7qkbck1efalw9d4z6kcu6fz1g52b2v.jpg
rlbmodv17hlmb9s8lrwn8drrbnxozkwx.jpg
przkep1r6z3dif8bw8wwpejq3xhthb4q.jpg
s5xt0mfitoat78u0rr634dlrylt76v1r.jpg
9fgltp7uhgwqgx64rsgn41qeb4ylrcz0.jpg
z607lv83jv1c65fd5zxbn9lurf8ug1qo.jpg
20 октября 2024 Просмотров: 388

20 октября отмечается Международный день повара. 18 октября в ОП-4 ГБПОУ МО «Подольский колледж имени А.В. Никулина» прошло мероприятие "Вкус традиций", посвящённое этому дню. Участие принимали группы 1 курса 40ПК-424, 2 курса 4 Пк-422 и группа 4 Сл-424.

Программа, подготовленная преподавателем специальных дисциплин Поляковой И.Н., была очень насыщенной и интересной. Во время беседы о профессии была представлена презентация "20 октября Международный день повара". Со студентами встретился работодатель Смесов Евгений Алексеевич - директор по развитию сети общественного питания и рассказал о потребности кадров в этой области. Был продемонстрирован мастер классы "Вкус традиций" - приготовление зефира (Рыбакова Г.Н.) и " Волшебная салфетка" - складывание салфеток (Пономарева Н.И.).

Информация о создании страницы: 21.10.2024 08:09:00
Информация об изменении страницы: 21.10.2024 08:16:23, Марина Дырина