Конкурс фотографий “Лучшая фотография дистанционного обучения”

В рамках мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции с 21марта студенты «Подольского колледжа имени А. В. Никулина» были переведены на дистанционное обучение, в связи с этим все воспитательные мероприятия, мероприятия по развитию творческого потенциала студентов теперь могут проходить только в режиме «онлайн».
Если с учебными занятиями все более-менее понятно: студенты получают задания от преподавателей, слушают видеолекции, то проведение воспитательных мероприятий требует от педагогов – организаторов нестандартного подхода.
Педагоги- организаторы всех структурных подразделений «Подольского колледжа имени А. В. Никулина» представили к вниманию студентов и их родителей несколько онлайн – конкурсов, призванных провести период карантина и связанных с ним неудобств с пользой для ума и сердца
Так с 26 марта по 7 апреля студентам СП 4 «Подольского колледжа имени А. В. Никулина» был проведен онлайн – конкурс фотографий «Лучшая фотография дистанционного обучения».
Студенты пристали много фоторабот, наполненных оптимизмом, юмором, ностальгией по миру за окном. Из представленных работ, согласно Положению о фотоконкурсе, члены жюри в каждом структурном подразделении выбрали лучшие и определили призеров и победителей в разных номинациях.
Кроме того, педагоги-организаторы подготовили перечень занятий, которые помогут развлечься во время дистанционного обучения-это бесплатные образовательные ресурсы, он-лайн библиотеки, открывшие бесплатный доступ к своим фондам, видеосервисы, позволяющие пользоваться своим контентом бесплатно.

Читайте также:

Добавить комментарий

ГБПОУ МО "Подольский колледж имени А.В. Никулина"