Международный специализированный конкурс профессионального мастерства “Master Junior 2019”

Команда Подольского колледжа приняла участие в международном специализированном конкурсе профессионального мастерства среди учащихся средне-специальных и высших учебных заведений MASTER JUNIOR 2019 в компетенции Автомобильный техник, который проходил 25 апреля 2019г. на базе Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ). В конкурсе принимали участие 57 учебных заведений со всей страны – 46 техникумов и колледжей, 11 высших учебных заведений. Боролась за призовое место и Национальная сборная WorldSkills Russia.

Миссией конкурса является мотивирование молодежи на всестороннее развитие индивидуальных и командных навыков, совершенствование и внедрение в образовательный процесс передовых решений международной практики.

Обучающие Подольского колледжа показали отличные знания на отборочном этапе, который проводился в начале апреля, и из шести участников была отобрана команда колледж регионального этапа в составе: Заренков Дмитрий и Ченский Никита (обучающиеся 3 курса группы 63/3), Малофеев Михаил (обучающийся 4 курса группы 55).

И вот 25 апреля команда прибыла в здание МАДИ побороться в региональном этапе международного конкурса MASTER JUNIOR 2019. Ребят ждало компьютерное тестирование на электронном портале ELECTUDE. Наша команда показала высокие теоретические знания, так из 100% теста набрали 91%. Борьба за призовые места оказалась серьезной и организаторы конкурса учитывали не только общий процент прохождения теста, но и время на прохождение, и результаты отборочного этапа.

В итоге наша команда набрала 85 баллов, отстав от золотых призеров всего на 6 баллов. Ребята принесли колледжу дипломы за участие и бесплатный доступ на 6 месяцев к электронному обучающему ресурсе автоэлектриков и диагностов на площадке MotorData.ru

Поздравляем нашу команду, первый раз принявшую участие в конкурсе международного масштаба.

Читайте также:

Добавить комментарий

ГБПОУ МО "Подольский колледж имени А.В. Никулина"