Конкурс-фестиваль “Сияние надежды”

С 23 ноября по 3 декабря 2020 года на базе Красногорского колледжа в дистанционном формате прошел III Региональный фестиваль талантов среди студентов с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья «Сияние надежды». Студенты профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования Московской области приняли участие в Фестивале по номинациям:

 

1.Песня

2.Танцевальный номер

3.Музыкальная композиция

4.Художественное слово

5.Фотоискусство

Наш колледж ГБПОУ МО «Подольский колледж имени А. В. Никулина» в номинации «Фотоискусство» представил студент 1 курса СП 4 группы 4СЛ-220 Бобылёв Иван Максимович (мастер п/о Попова С. С.). В номинации «Фотоискусство» Бобылёв Иван получил Диплом III степени. Иван увлекается фотографией и при любой возможности делает снимки живописных мест. Особенно нравится ему фотографировать святые места, церкви. Подготовила участника к конкурсу педагог-организатор Кондратенко В. С. Проведенный мастер-класс по фотографии позволил Ивану получить необходимые знания правильной фотосьемки, совершенствовать свои навыки в фотографии, развить в себе творческое видение, понять, какие фотографические приемы используются для получения красивых пейзажей и совершенствоваться в фотографии.

Среди большого количества фотографий была выбрана одна фотография, с учётом композиционной целостности, художественного уровня фотографии и доступности художественного замысла, фотография церкви Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах «Ветви святыни».

Администрация колледжа поздравляет победителя с достойным выступлением на конкурсе и желает профессионального роста в искусстве фотографии и достижения поставленных целей.

“Я люблю ходить в церкви, смотреть на их красоту сооружений, прикасаться к святым местам. Осваиваю новую для меня профессию «Фотограф» Мечтаю открыть свою фотогалерею на тему «Святыни святых мест»- говорит Иван Бобылёв.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

ГБПОУ МО "Подольский колледж имени А.В. Никулина"